蘋果(AAPL)的股價在過去一年中增長了一倍以上。在最近從高位回落之后,AAPL的股票預測成為人們關注的焦點。但是,隨著LG Electronics離開智能手機,這種情況可能很快就會改變。LG退出市場對收益之前的APL前景有何影響?

蘋果依靠智能手機的銷售為其很大一部分收入。智能手機市場競爭異常激烈,但隨著LG的最新舉動,壓力可能會有所緩解。

LG智能手機退出對蘋果(AAPL)股票來說是個好消息嗎?

這家韓國公司一直在生產運行Google的Android軟件的手機。它曾一度躋身全球頂級智能手機公司之列,但近年來其財富卻在減少。但是,它仍然是一個顯著的競爭者,仍然在全球市場中占有2%的份額,在北美市場中占有10%的份額。

LG退出智能手機應該會減少對蘋果iPhone的競爭。考慮到LG一直瞄準中端市場,該競爭對手的退出可能特別有利于蘋果公司以預算為導向的iPhone SE。

從某種意義上說,LG的舉動使蘋果股票的前景更加光明。搶占競爭對手的市場份額將使蘋果能夠銷售更多的iPhone,從而擴大其可尋址的服務市場,并有可能帶來更多的利潤。

此外,LG正在退縮以專注于建立其汽車部件和機器人業務。由于人們認為蘋果公司正在制造自動駕駛電動汽車,因此LG可以成為其零部件供應商,尤其是現在該公司不再對iPhone構成競爭威脅。

蘋果會派息嗎?

自1980年代以來,蘋果一直在派發股息。它是即使在大流行中仍繼續派發股息的公司之一。蘋果最新一次派發股息是在2月11日,該公司每股派發0.205美元。除股息外,蘋果還通過股票回購計劃向投資者返還資金。

AAPL何時支付股息?

蘋果通常每季度派息一次。這使得蘋果股票成為了收入投資者的最愛。蘋果是唯一擁有股息的FAANG股票。該公司擁有每年提高股息的記錄。AAPL股票目前提供0.66%的股息收益率。

蘋果下一次收益中要注意什么

蘋果的下一個盈利日期是4月28日。即將發布的蘋果財報是截至2021年3月的第二財季。隨著智能手機市場競爭的加劇,迫使LG等公司退出市場,蘋果一直將更多的精力放在服務銷售上。推動增長。投資者將密切關注服務業務的表現,其中包括Apple Music,Apple Pay,Apple TV +和App Store。

此外,投資者將密切關注,以查看管理層是否宣布提高股息。蘋果一直對其汽車項目保持沉默,但是當管理層討論收益和前景時,投資者仍會在這方面尋找線索。

蘋果(AAPL)股票價格預測

看到蘋果股價從近期高點回落之后,投資者對蘋果股票的預測感到好奇。汽車項目和LG的智能手機出口業務也引發了人們對蘋果股票預測的興趣,因為投資者試圖了解它們可能對該業務產生的影響。

蘋果股票的預測目前傾向于看漲。共識目標價為150美元,意味著相比當前水平有超過20%的上漲空間。175美元的高價格目標意味著有40%的上漲空間。

您現在應該買賣蘋果(AAPL)股票嗎?

蘋果股價已從最近的高點回落了14%。這為尋求廉價交易以折扣價進入這只藍籌科技股的投資者打開了一個窗口。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。